Я буду скучать…

Вот и пролетело 11 лет. Это большая часть наших прожитых лет. За это время школа стала домом, а люди в ней – семьей. 
Хочется сказать большое спасибо нашей классной руководительнице – Недобежкиной Татьяне Николаевне, за то, что дала нам прочные знания,что воспитывала и поддерживала нас, что стала не просто учителем, которого хочется поблагодарить, а самой настоящей мамой. Несмотря на то, что Татьяна Николаевна делала замечания, звонила родителям, жаловалась на нас, она всегда была для нас поддержкой и опорой, стеной, за которой можно всегда укрыться. Спасибо за все, Татьяна Николаевна. Мы вас сильно любим.
Наш дружный класс тоже заслуга Татьяны Николаевны. Она все школьные годы твердила нам, как важно быть отзывчивыми и приходить на помощь.
Свой класс я очень сильно люблю. И пусть это будет звучать банально и избито, но мы на самом деле стали друг другу родными людьми, стали СЕМЬЕЙ.
Мы могли обижать друг друга, но никогда не позволяли этого делать другим. Каждый из нас индивидуален, неповторим, но все вместе мы неделимая картина «11А».
Надеюсь, что мы не позволим времени и другим обстоятельствам развалить наш коллектив. Надеюсь, что каждый из нас сможет находить возможность для встреч и что эти встречи будут частыми.
Желаю вам, мои любимые и дорогие одноклассники, удачи, шагающей с вами в ногу, счастья настоящего, людей рядом искренних и исполнения “всех мечт”. Не забывайте свою школу: здесь прошли лучшие годы нашей жизни. Эти беззаботные годы слишком быстро пролетели.
Я буду по всем вам скучать. Люблю вас.
Полина Фофонова, выпускница 2018 года